Main Image

Директор Тегеты, выпускница Тегетской академии. Интервью с Вахтангом Зивзивадзе.

Ваши первые шаги в карьере начинаются в Академии Тегета, как вы оцениваете, какие знания и опыт вы имели до прихода в академию?

До приезда в Тегету я учился в Тбилисском государственном университете, в совершенно ином направлении, чем моя нынешняя профессия, гуманитарном, в этом направлении я был председателем студенческого самоуправления и членом высшего законодательного органа-Сената.
Я вообще был очень активен в студенческой жизни, в последний год я начал работать с другом над проектами, объявленными государством, где мы планировали мероприятия и фестивали для Департамента туризма.

Мы уже представляли Вахтанга перед Академией. Как вы узнали об Академии, все еще предполагаете, что это будет первым шагом в вашей самореализации?

Моя деятельность в то время была интересной и приносила доход, но не стабильной, на которую у меня уже был спрос. В моей профессии было довольно сложно найти работу, я не прилагал никаких усилий, я действительно старался, но меня никогда не устраивало собеседование по разным причинам, или мне не нравилась рабочая среда, или условия, очень трудно начать работу в организации, где вы не видите развития.
Примерно через восемь месяцев после начала этого процесса я случайно узнал от друга, что у "Тегета Моторс" была Академия. То, что меня интересовало со школы, я уже изучил и получил довольно глубокие общие знания в университете, в то же время автомобильная сфера была мне интересна, и даже Тегета акадамия была новшеством, что могло быть лучше ? Я бы пошел с энтузиазмом и свободно, чтобы получить значительные знания по этому вопросу, я сразу увидел перспективу, если бы я успешно закрыл курс, я бы в обязательном порядке был принят на работу в компанию.

Как долго длилось упражнение и какими методами?

Я пришел в Академию путем собеседования, сдал соответствующие экзамены, это было в 2014 году, курс длился два месяца, обучение проходило ежедневно. Нам было поручено довести задачу до дома, провести презентации, работать в команде, шаг за шагом сдавать экзамены, сначала в конце каждой недели, а затем в финале.

Был ли вам интересен этот процесс (преподавания) или это была просто потребность в дальнейшем профессиональном развитии ?

Процесс обучения был очень сложным и в то же время очень интересным. Мы подробно изучили конструкцию автомобиля, тренер был идеальным, его очень ругали и даже делали для нас все возможное. У него были очень хорошие материалы, письменные визуальные эффекты, аудио, самое главное, он предоставил нам эту информацию в нужное время. Используя его методы, мы смогли все правильно понять и воспринять. Здесь, например, мы слушали аудиозапись, когда она нам немного требовалась, и тогда мы могли легко все услышать. Эти два месяца, я думаю, были более плодотворными, чем несколько лет, проведенных в любом другом учреждении..

Какие ожидания у вас были во время преподавания в acedemia ? Теперь мы видим, что результат, возможно, даже превзошел ожидания, но на первом этапе, когда нет никаких гарантий, испытывали ли вы острые ощущения ?

На первом этапе я осознавал, что эта организация является лидером в своей области, предоставляя мне самые большие знания и опыт. С другой стороны, я рвался месяцами, в тот момент для меня было самым важным поступить в академию, и тогда все будет зависеть от меня..

Интересно знать, какие качества вас поразили в процессе обучения, или какие качества вам нужно было развить, без которых вы поняли, что не добьетесь прогресса?

Прежде всего, как я уже упоминал: решительность, пунктуальность, заинтересованность в вопросе; короче говоря, в тот момент от Мереца и требовалось сделать максимум возможностей..

Теперь переходим ко второму и более важному этапу
Каким был ваш первый шаг непосредственно в Тегете, не в качестве студента, а как часть рабочей/рабочей среды ?

После непосредственного завершения учебы я должен был приступить к практическим занятиям, но в это время я получил рекомендации, основанные на моих результатах, и уже в качестве стажера занимался продажами центрального филиала Тегеты. Это самое активное место, самый большой поток сторонников именно здесь. Сначала у меня был переполох, я не мог вычеркнуть себя из списка ожидания без максимальной подготовки, но я понял, что случайно не окажусь в этом месте, т. Е. Я мог сделать все возможное, и так получилось, я получил необходимую информацию за короткое время, я скоро изучил продукты, возможно, я не очень сильный стрелок с текущей точки зрения, но сам процесс работы научил меня..

Что касается рабочей среды, то помимо того, что мне нравился имидж компании, мне также нравилось работать здесь, чувствуя, что я работаю в сильно сформированной организации. Как будто, войдя в компанию, все встало на свои места, самооценка прибавилась, кроме того, что я думал и верил, что Тегета-крутая компания, она оказалась такой. Однако поначалу я даже не мог себе представить, к какому развитию это могло привести.

Какие этапы вы прошли в организации, прежде чем возглавить филиал "Варкетили" в Тегете? Давайте следовать ему последовательно..

Наряду с моей мотивацией я чувствовал негативное отношение близких, многие из которых говорили мне, что я не могу развиваться как карьера. В конце концов, некоторые люди работают на одной должности годами и не могут продвинуться вперед, хотя я не торопился, и все же, я бы сказал, мое продвижение по службе было сделано в спешке. Примерно через полгода в результате структурных изменений была объявлена вакансия в отделе розничных продаж, руководство предложило мне участвовать в конкурсе, при этом меня рекомендовали. Не то чтобы, как правило, я ездил в отечественные туры, у меня были действительно сильные конкуренты, но и здесь я успешно забил сам. Там многое зависело от руководства, моя работа не осталась незамеченной и даже была оценена по достоинству.

Этот период был еще более прохладным и насыщенным информацией, я больше не был сотрудником одного филиала, одной секции, мое направление в целом снижало розничные продажи. Следовательно, эта услуга также требовала от меня постоянной активности, у меня была цель добиться хороших результатов, и я делал для этого все возможное, здесь мне помог опыт, накопленный в студенческий период..

Следующий этап также был переходным сам по себе, я проходил свою работу в Службе координации филиалов, дела шли хорошо, отдел расширялся, и нам нужны были новые сотрудники, которых я должен был повысить. У нас появились очень хорошие ребята, и я с удовольствием поделился с ними своими знаниями.

В это время в моей Тегете было выполнено два года работы, и снова была раскрыта функция обработчика. Он правильно оценил ситуацию, чтобы я мог снова развиваться. Мне предложили стать менеджером горийского филиала, конечно, сначала, на испытательный срок, больших проблем не было. Меня могли бы возненавидеть с любой другой точки зрения, но, поскольку я получил предложение, у меня не возникло трудностей, мне, как правило, не приходилось отступать, и здесь "Я сделаю это". Не надо, prktika показала нам, что я прошел этот испытательный срок и успешно служил в Горийском филиале.

Почему вы считаете, что мобильность внутри компании важна? Наконец, возможно, Новости важны для людей , и среди них-изменение среды обслуживания, попытка найти новые направления для своих сил..

Это необходимо, когда выстрел увеличивается. Нет знаменателя, сколько времени для этого потребуется. Конечно, все случаи индивидуальны. Со стороны сотрудника не должно быть неправильных амбиций, руководитель должен вовремя заметить и направить свои способности в нужное русло. Мой пример, пожалуй, самый очевидный: в течение трех лет я был директором филиала Академии Тегета, сейчас я директор филиала варкетили в Тбилиси. Я очень рад, что за моей работой последовала адекватная реакция со стороны компании и руководства..

Теперь, как вы описываете свою работу, рабочую среду? Это то место, где...

Это место, где я буду работать еще много лет, где я смогу постоянно развиваться... В общем, мы проводим большую часть нашего времени на работе, и важно чувствовать себя комфортно. Я так люблю эту компанию; я стараюсь создать идеальную среду для своих сотрудников, поощрять их. У меня тоже все еще в голове так ободряюще, связываясь со мной, повторяя все то же "не возвращайся", что у меня уже есть эта фраза в качестве лозунга..

Самое страшное - это когда человек встает утром и думает "с чем пойдет на работу". Я также стараюсь в личных диалогах не вступаться за своих сотрудников в такой момент. Я понимаю, что одним из важнейших аспектов для занятого человека является коммерческая потребность, но я думаю, что быть сосредоточенным не на деньгах, а на результате, просто работать над зарплатой очень утомительно. Напротив, человек должен быть мотивирован совершенствоваться и развиваться как кадровый работник, идти вперед вместе с компанией. Все, конечно, один человек сделать не может, как и в моем примере: у Тегеты 22 филиала в Грузии, два в Баку, а я возглавляю только одну небольшую ситуацию, верно ? Но если я смогу внести хотя бы один процент, я сделаю это как можно лучше. В общем, такой подход я считаю личным..